Kamis, 15 Desember 2011

Souvenir Pernikahan

Wah...ini postingannya agak lambat tapi gpp yang penting ada rapotnya. Ceritanya ini dadakan juga,  Aku mengerjakannya hanya dalam waktu satu minggu dan pure handmade by me so ini souvenir pernikahan judulnya limited edition berhubung yang nikahnya juga adeku tercinta Erwin. So simple aja sih judulnya sih Bros Tumpuk yang sudah pernah aku posting sebelumnya. Proses pengerjaan crochet seperti sudah pernah aku jelaskan juga yang pusingnya adalah WAKTU pembuatannya yang seperti biasa suka curi-curi waktu selagi  kerja atau selagi ngasuh pasukan arc. Paling aman sih kalo pasukan udah tidur tapi kendalanya adalah rasa kantuk yang sangat..gpp demi keluarnya hasil kerjaan tanganku demi eksistensi dan demikianlah adanya...:)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar